Весов небесных коромысло...

В твоих словах не вижу смысла,
Во всех грехах винишь меня…
Весов небесных «коромысло»,
Их конструировал не я!..
Рябина красная «слащава»,
Рябина чёрная «горька».
И та, и эта равно правы
И любят их наверняка…
Их жалуют: варенье с соком,
Их жалуют: твои уста…
Непредсказуема дорога,
Где пылью «жалует» верста…
Качнётся, ветру поклонится,
А дождик оросит слезой…
И тут она преобразится,
И станет запросто «связной!..»

В твоих словах не вижу смысла,
А может это «западня!..»
Театр заезжего артиста?..
Его придумал… Нет, ни я!..


2013г.


Рецензии
люблю когда есть форма и содержание......спасибо

Сергей Григорьевич Устинов   03.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
Сергей Григорьевич - Благодарю))))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   04.10.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.