И было б проще мне...

И было б проще мне, к себе не возвращаться,
Как было б хорошо Любить и не прощаться,
Как было б хорошо прожить без  лжи и фальши,
Построили же мост, ходили и гуляли…
К тебе, ко мне и жизнь свою мы не узнали…
Мы были берега, у Жизни нашей – речки,
Мы просто параллель, под небом чистым, вечным.
Нет больше общих фраз, нет больше отношений,
Закончен этот фарс и все без сожалений.
Я не хочу к тебе, я не хочу обратно,
Мне было не легко, меня любила правда.
Ты спрятался под гнев, решил, так будет лучше
И все произошло, и подвернулся случай.
К тебе я не пошла обратно – мост сломался,
Мост речка унесла, хоть ты и упирался.
Я все прощу тебе, себе уже простила,
И Жить я научусь, ее я заслужила.

03.10.13.


Рецензии