Там, где дружба...

Там, где зависть, дружбы нет,
Там, где дружба, белый свет
Сокращается до точки,
Что в конце короткой строчки
            Ставит дружба. Строчка эта:
            «Дружба - ТО, чём вся планета
            С сотворенья мира дышит». -
            «Что такое «ТО»?» - «Любовь.
ТА, что просьбы друга слышит,
ТА, которой вновь и вновь
Говорить «Люблю» не надо,
Та, которой сердце радо,
            ТА, что другу всё отдаст...» -
            «И, быть может, не предаст?»


Рецензии