***

Свет в конце тоннеля уже достаточно близко,
Ворошить своё прошлое потеряло весь смысл,
Если ты поймешь метафору, будет очень круто,
Таких как ты я не найду...стало меньше муток...
А ведь наверное взрослею, становлюсь серьезнее,
Мама говорит опомнись, ну и я о том же...
А ведь раньше забивал, пропускал свидания,
Много допускал ошибок, не прилагал старания.
Что-то я ушел от темы, суть совсем не в этом.
Если говорить серьезно-посчитаешь бредом,
Наверняка на бум сказала да в ответ,
Как же хочется верить, что это все не бред!
Опять пустые будни, потемневшие улицы,
Но ты наполнишь их смыслом, все обязательно сбудется,
Свет в конце тоннеля и я уже у цели,
Надеюсь этот свет пройдет со мной все метели...


Рецензии