Любовь - Бесценный дар

Жизнь и любовь - они неразделимы.
Жизнь только там, где царствует любовь.
Два сердца бьются в унисон, едино
В великом чувстве, будоража кровь.

Она спросила --Что тебе дороже,
Я или жизнь ? - прижав к лицу цветы.
--Жизнь,- он ответил, -Ты уйдёшь, быть может,
И не узнав, что жизнь моя - лишь ты...

Вот если б вечность мне пообещали,
Тебя лишив - я б крикнул « Лишь с тобой ! ,
А без тебя…»  Минуты пробегали
В объятьи двух сердец. --Мой дорогой...

Минуты хватит состояться встрече,
Час - чтобы человека оценить.
Чтоб полюбить его - лишь день и вечер
И вечность целая - его забыть.

Что смерть и страх её ? Любовь сильнее,
Любовь - светильник, нам дарящий свет.
Жизнь без него померкнет, потускнеет,
Бесплодной станет и сойдёт на нет.

Бесценный дар ! Нет зрелища прекрасней
Любимых глаз, улыбки. Вновь и вновь
В них всматриваешься, и пусть не гаснет
Сиянье их, дарящее любовь.
                Октябрь 2013


Рецензии
Великолепно,мудро и по форме и по содержанию!Успехов вам и удачи))С теплом...

Ирина Лёвина 69   15.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.