Я давно не пишу стихами

Я давно не пишу стихами.
Не рифмую за строчкой строчку.
И от всех за семью замками
Оградил свои чувства прочно.
А что толку в красивых фразах,
Если мне они комо встали.
Ну, а те, кто прочтут их, сразу
Позабудут о чём читали.
И что толку в былых признаньях
Ямбом влитых в родную душу.
Если рухнуло мирозданье
От простого "ты мне не нужен"...
Нету в этом ни капли смысла.
Никакого тут нету проку
Не пишу я стихов....
                а мысли
Доверяю свои лишь Богу.


Рецензии
А получится не писать и не думать стихами?;-)
Удачи в творчестве!

Оксана Нездийминога   03.10.2013 15:14     Заявить о нарушении