Я с тобою была...

              Я с тобою была….

У меня от тебя, только роза осталась
Грустно, в вазе засох такой нежный цветок
Я ей воду менял, поле вал, улыбалась
Только радость не долга, и цветок твой засох

Но, менять не хочу, я ни розу, ни воду
Что придет от того, от таких перемен
Это будет не то, не изменит погоду
Не хочу забывать, мне не нужно измен….

И душа моя тоже, словно роза засохла
Ей не нужно воды, будто там, за стеклом
Если б я был цветком, я не мальчик, я взрослый
И с тобой рядом умер, только вместе, вдвоем

Мне в отпущенных днях, будет, видится роза
Как она улыбалась, и мне нежно цвела
На ее лепестках, капли, нежные слезы
Я любила тебя, я с тобою была….

Вечная нежность, в сердце осталась
Памяью  от тебя
Пусть моя жизнь, что цветок поломалась
С тобой или без тебя
Но в моей вазе по прежнему роза
Тоненький стебелек
Может любил я не так как надо
Вот и не уберег....

Павел.Марков.03.10.2013г.Чита


Рецензии