Нет

Ты меня не остановишь у двери.
Не вернешь одним рывком назад.
Нет, я не Ахматова, прости.
Мне такого счастья не сулят.

Я, конечно, напишу потом стихи,
но захочется их темной ночью сжечь.
Нет, я не сумею, к радости,
растопить для этих целей печь.

Мы не будем до истерики кричать,
выясняя, кто из нас правее.
Нет, меня не надо возвращать.
В этот раз сама закрою двери.


Рецензии