Любовь моя

Любовь моя к тебе навечно
Сердечко мне так говорит,
Бывает всякое,но все же,
Ее нам вместе разделить.

Бывают взлеты и паденья,
Но разве в этом есть беда...
Я помню чудные мгновенья,
Где были ты и только я.

Любовь свою я не скрывая,
Хочу отчасти передать
Ведь знаешь это не из легких,
Таить в себе одну из тайн.

Я помню дни наши объятий,
Я помню все порой до слез,
И все ведь верно не случайно,
Попал амур в сердечный бой.

Скучает сердце понемногу,
Таит в себе печаль и грусть,
И лишь надежда в добром здравии
И верит ведь она всему.

Проходят дни,года,минуты
Тебя нет рядом мой родной,
И только сердце верит в чудо
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,МОЙ РОДНОЙ!"


Рецензии