Письмо студента к преподу

Я спать хочу,чего же боле
Что я могу ещё сказать
Я знаю,препод,в вашей воле меня изгнаньем наказать
Но вы,к моей несчастной доле,хоть каплю жалости храня,
Вы не разбудите меня!
Сначала я не спать хотела, поверьте,моего стыда вы не узнали б никогда,
Когда б возможность я имела,хотя б в неделю пару раз соц.сети выключать на час.
Чтоб только слушать ваши речи
На лекции. Ну а потом
Всё думать,думать про диплом
И день и ночь до новой встречи
Но, говорят, неисправим
Студент,ленящийся,тщедушный.
За то что мы на парах спим, прошу простить великодушно!


Рецензии
Очень жизненно и остроумно :о) Браво!

Неч   06.02.2015 00:40     Заявить о нарушении
Ах,благодарю). Заходите ещё)
С уважением,

Юлия Лушникова   06.02.2015 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.