Где же ты, счастье?

Боже мой, как же плохо!
Верните прежние мысли,
Верните мне воздух свежий,
Мне нужен рассудок прежний!
Плохо-плохо... утопаю в горе:
Слезы текут их море.
Дайте глоток воздуха -
Он спасет от безумия,
Остался миг - полоумие!
Иду, спотыкаясь об нервы,
Они мешают двигаться дальше,
Но ты не хочешь быть первым
И не хочешь пригласить на свидание!
Ты даже не напишешь!
А зачем? ты даже не знаешь,
Что люблю тебя,
Бессердечно ты меня отвергаешь!
Ненавижу судьбу, которая
Выдвигает нам новые встречи.
Вроде и любовь новая
Не нужна мне,
Как в 21 век свечи...
Разожгу в себе чувство безумия,
Разобью свое сердце на части,
А ты даже не знаешь имени
Той, которая любила. Где же ты, счастье?


Рецензии