В моих снах

В моих снах мы с тобой снова вместе,
И я чувствую, что навсегда.
На умершем в реальности месте
Там - дворцы теперь и города.

В моих снах я любим и спокоен.
И усвоил печальный урок:
Причинив здесь тебе много горя,
Я исправить успел там все в срок!

В моих снах ты еще красивее,
Хоть и здесь - была будто бы сон.
Я - увереннее и сильнее,
И по новой в тебя я влюблен.

В моих снах мы с тобою другие:
Мы как дети, довольные всем,
И в постели укрывшись нагие,
Забываем весь мир без проблем.

В моих снах нам незримы несчастья,
Там - преграды от всех земных стуж,
И кораблики из пенопласта
Запускаем по речкам из луж.

В моих снах я не буду бояться
Открывать тебе душу мою.
Это здесь я ругался, ломался...
Там - лишь тихо шепчу, что люблю.

В моих снах так тепло и уютно,
Ты - красива, сильна и мила.
Там я радуюсь каждой минуте,
Что касаются наши тела.

В моих снах наконец-то я счастлив!
Все так чисто, красиво, свежо!
Я спешу туда как на свиданье
С продолженьем, еще и еще...

В моих снах мы с тобою едины,
Там нет злости и мелочных игр...
Но проснусь я вновь на середине
В свой разрушенный, выжженный мир.

03.10.2013.


Рецензии