Увидеть ТО...

Увидеть то, что невиданно.
Услышать то, что не слышно.

Ожидать лишь что неожиданно,
Чтоб не пришлось "- Как-то так вышло!"

Проверить - что не проверено...
Проветрить - что не проветрено...

Продумать - что не продумано...
Придумать - что не придумано...

Пройти там, где не пройдено...
Найти то, что не найдено...

Раскрыть нераскрытое...
Прикрыть неприкрытое...

Объять необъятное...
Понять непонятное...

Согреть, что так холодно!
Подать, кому голодно!

На выброс - всё то, что осколками...
В сохранности если - стопками, полками...

Предаться тому, чему истинно преданны!!!
Приплыть к берегам неизведанным...

Отдаться - чему по судьбе уже отданы!
А не продаться, как многие проданы...


Рецензии
Хороший девиз! И сложено красиво!
С уважением,

Марияалекса21   03.10.2013 15:23     Заявить о нарушении