Для чего мы живём?

Старый лапоть - не лапоть без пары.
Там, где курят, бывают пожары.
Пьющий верит, что трезвенник - лжец.
Без начала конец - не конец.
          Там, где люди, животным нет места.
          Хлеб есть хлеб, даже если в нём теста -
          С гулькин нос. Свой ребёнок всегда
          Гениальней чужого. Вода
Слаще там, где твой дом, а твой дом
Много царственней царских хором.
На вопрос: «Для чего мы живём?»
Отвечай: «Чтоб участвовать в том,
          Что мы жизнью зовём до поры,         
          Как на кашу пойдут топоры».


Рецензии