Исповедь

Я подлец...мне так больно и трудно любить,
негодяй, позабыть, потерять и скорей убежать.
Отогнать от себя... не тебя!
Я тебя обожал, я любил, обнимал, целовал...
 твой портрет.

Чем я думал тогда: может да, может нет?
как я мог промолчать, без ответа в ответ.
Я писал, но отправить не мог,
я боялся что меня не поймешь.

Да и что понимать, я и сам не пойму,
ведь тобою я жил, ведь тобою дышал,
только трубки не брал, и конечно же врал -
как подумаешь ты....
но не врал, в том и дело любил!!!

Ты прости, я как лучше хотел. Эгоист!!!
За обоих решил, хоть бы что то сказал,
хоть бы что то спросил!!!
Просто взять и не брать... Вот и все...

Очень больно понять, осознать....потерял
Идиот!!! Не хотел, что хотел?
Я жалел и жалею сейчас.
Я грустил и грущу...
унывал, я терпел, но зачем?

Я болел, но тобой, я стонал, я кричал!!!
Я молчал... понимал был неправ,
но не мог я сказать, объяснить....
я не смог позабыть....
 я не смог разлюбить!!!!


Рецензии