Привычка

Я так хочу к тебе прижаться.
И быть твоею навечно.Так беспечно.
В глаза смотреть,смеясь.

Стать лучшею мамою на свете.
Женою...просто без наречий.
Готовить буду вкусно-вкусно.
И на душе не будет пусто.

Открою все замки от дома.
Всё для тебя! Я жить готова!
Я буду петь и танцевать.
Тебя родного,вдохновлять.

Природа будет нашем раем.
Мы будем выезжать туда,хоть каждый день...
Сами того ,не подозревая!
Я буду так,прекрасна!

Глаза и сердце будут так светится!
Что электричество и лампы,забудут суть свою!


Рецензии