Прямо фигня

Болею дней семь и не вылечусь
Никак. Лучший друг -- кровать.
Врачу не отдам себя -- палачу!
Меня лучше проспиртовать!

И правда, заработав ОРВИ, живу сейчас с температурой, кашлем и соплями и лечусь всякими народными методами. Сегодня стало уже явно лучше. А вчера я в своем сопливом состоянии посмела сходить в магазин "Магнит" за продуктами, ну и остановилась там в отделе сопутствующих товаров, разглядывая и примеряя на ноги тапочки. Когда пришла к выводу, что тапочки мне пока еще вроде как бы рановато покупать, вдруг почувствовала острую необходимость использовать бумажный носовой платок по назначению. Пришлось достать этот платок и высморкаться:). Глаза слезились, состояние было паршивое и туманное; но рьяная смотрительница зала, подойдя к кассе,  вернула меня в "ясность". "Вы что там у нас съели? Что у Вас в руке? Покажите! У нас, между прочим, везде камеры стоят!" -- заявила она  тоном лисы, поймавшей зайца. Слегка затормозив, я ответила, что ничего я там у них не ела, а только высморкалась. И показала сопливую бумажку, зажатую в руке. А через несколько секунд меня одолели обиды и я дала себе волю пошуметь, требуя "сатисфакции":))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.