Ты и я

Тебе моих крыльев – мало,
А мне твоей жизни – много,
Куда нас ведет – не знаю
Неверная это дорога.

Что для меня – бело,
То для тебя – снежно,
Что для меня – смело,
То для тебя – спешно.

Что для меня – сладость,
То для тебя – мука,
Что для меня – радость,
То для тебя – скука.

Мне хочется ввысь, в небо, –
                да крылья забыли мы где-тo.


Рецензии