По следам поэтов. Дудин. Море...

ДУДИН
Море никогда не бывает скучным
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не бывает море  скучным,
Веселится в нём волна,
И уходят с неба тучи,
И волна всегда  вольна.
А вода чуть-чуть  солёна
Словно кто-то посолил,
И гляжу я вдаль  влюблённо,
Словно с морем я  дружил.
С морем никогда не скучно,
И любуюсь я волной,
Жизнь моя  бывала круче
Чем свидания с  тобой
Но прошедшие свиданья
Не дают покоя  мне,
Это время  было давним,
Ночью  светлой,  при луне.


Рецензии
Какое классное Андаманское море... бывал в Таиланде в 2011 г. и этим летом. Шикарные волны! Оно бы Вас вдохновило еще как!!

Странник Бытия   03.10.2013 19:51     Заявить о нарушении