Низкопробный мир

Низкопробный мир бездарных развлечений:
Кто связал два слова вместе, тот и гений.
Невысокие потребности - в цене.
Ум в загоне не по умственной вине.
           Разучились жить без хохота до слёз,
           А в глазах во всё лицо - сплошной мороз.
           В дуракавалянье впал «очковый»* век.
           К первобытности всё ближе человек.
Деньги - лакомство и яд. Куда идём?
Всё равно, пока живём, как не живём.
Перед предками так стыдно - просто нет
Слов и мыслей оправдательных. На свет
            Не хотят идти всё больше малышей.
            Бойся рта, который вечно до ушей.
               
                *очко - слово многосмысленное   


Рецензии