Может поздно

У тебя конечно может поздно,
Для меня же дня разгар.
И с тобою встреча осторожна,
Для меня – общенья час настал.

Жить бы нам в жаре по-африкански,
И одежды никакой не знать.
На поляне – постоянно танцы,
И прекрасна в мире твоя стать.

И тебе часами обладанья
За любовь судьбу благодарить.
Приложить бы нам с тобой старанье,
Чтобы вечно неразлучно быть.


Рецензии