прошлое

Ты только сам на много способен...
Порвать натянутые струны,
Убить любовь, разжечь тоску,
а сердце вон, на мельницу крутую...

За что, всё это наказанье?
За что, все эти муки и рыданья?
Растоптанные мысли и мечты...

Ты одинок? Ох, право, я не знаю...
Ты счастлив? Это всё мечты...
Скажи зачем ты погубил её,
зачем оставил? С разбитым сердцем на краю судьбы..

И что теперь? Ты всем доволен?
Ты будешь дальше жить наверняка.
И без любви, которую оставил
ты будешь счастлив, такова она..

Но ты подумай, оглянись...
А как же та любовь, что с ней теперь?
Воспоминания не вычеркнешь никак!
Как дальше жить, той девушке, которую оставил?

Без чувств, без сожаления, но что ж она?

Ты мерзок, глуп, неблагодарен.
Лишь эти мысли будут с ней всегда.
Ты вспоминай, о той, которую оставил!
Она забудет о тебе, поверь, наверняка!

27.10.2012 г.


Рецензии