Звучали в унисон,

Звучали в унисон,
Сердечные удары,
Вошло в глубокий сон,
Сиянье красоты.
Казался  небосклон,
Мне родиной  радара,
И я  был так влюблён,
В прекрасные мечты.
А сердце всё  стучит,
И не даёт  покоя,
И музыка звучит,
Взлетает в небеса,
И ручеёк журчит,
И манит водопоем,
И  солнечны лучи,
Как  зайчики в глазах.


Рецензии
Светлый стих) понравилось)

Странник Бытия   03.10.2013 19:49     Заявить о нарушении