Не отпускай меня, малыш

Не отпускай меня, малыш
Я не хочу быть одиноким вечно
Мне хочешь счастья говоришь?
Побудь еще со мной, конечно!

Меня держи нежной рукой
Мягкой ладонью прижимая
Целуй, лаская языком, губой
Называй Котей, обнимая

Я не хочу тебя терять
Ты дорог мне, родной и ценен
Любовь не могу твою предать
С другими ты не равноценен

Хочу тебя я целовать
Еще хочу гулять с тобою
Хочу ночами обнимать
Твою своей согреть рукою

Может эмоции поступками разжечь
Или безумными словами и делами?
Ведь мы веселились и могли жечь,
Доказывали родство телами.

Может еще мой не ушел запал?
Ведь ты не зря на меня запал!
И башню снесенную твою
Я не верну, но всё еще люблю!
3.10.2013 13:39 Ю.


Рецензии