Ремарк, зеленый чай, кино и вечер

Как можно вывернуть душу
Осколком английских драм,
Когда все нутро наружу
По полочкам, по местам?

Сиреневый джемный вечер,
Плюс терпкий зеленый чай...
На кухне уставший скетчер
В котором зимует май. 

Внутри разольется вздохом
Голос Ремарковых строк,
Как будто мысли с подвохом
Пустили по венам ток.


Рецензии