латы

Если вам в метро случайно
Руку сунут между ног.
Безусловно, вы — путана,
Устоять мужик не смог.

Если хлопнут вас по заду,
Ущипнут другой рукой —
Слишком яркую помаду
Вы намазали на кой?


Вы, конечно, виноваты,
Есди схватят вас за грудь.
Одевай ты баба латы,
А без лат не обессудь!


Рецензии