Инне Чуриковой...

Она воистину красива. Неповторима. Дар Богов.
Любая роль шедевром. Дива. Открыла
       свет в нас и добро.

Её давно не примеряют к ролям. Ей пробы не нужны.
Она всё сможет, всё сыграет на
       струнах собственной души.

Непостижима. Непонятно откуда Бог берёт талант.
Она его гранила тщетно
       трудом упорным сквозь года.

Нет роли сыгранной неважно. Как фея властною рукой
рисует образ свой отважно до
       безупречности лихой.

Игрой, даруя восхищенье, она и в жизни чуда клад.
Глаза, как яркие зарницы, притянут и
       заворожат.

Души прекраснейшая роза, оттенков тонких естество.
Она великая актриса и
       человека торжество.

3 октября 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии