если есть суета

Если есть суета,это значит,
Что где-то таится покой...
Если есть небеса,значит,
Что-то должно быть другое...

Если кто-то сегодня
Невольно опять не со мной,
Завтра будет опять
Непременно он рядом со мною...

И холодный закат будет
Завтра теплом на душе,
А тревожная ночь обернётся
Порой насложденье...

Только ради свободы,
Пожалуйста,ты не спеши,
Всё отдать от отчаянья
Ради слепого мгновенья...

Если всё в суете,это значит,
Придёт к нам покой,
Предрассветный туман
Растворится от тёплого света...

Позабуду,что в прошлом
Случилось как будто со мной...
За холодной зимой
Будет тёплое доброе лето...



12-14.12.2001.


Рецензии