Аня часть 1

Боясь влюбиться
Я не мог не быть с тобой.
Но все прошло,
И я наедине с собой.

И почему мы любим тех
кому мы ненужны?
Я был с другими,
Но они не ты.

И да,может, я глуп
И я тебя не стою.
Я помню, как тебя
я променял на алкоголь.

И этих девушек
которых не любил.
Помню, как ночью
о тебе я бога молил.

Прошло два года
но чувства не остыли.
Я болен тобою,
Опять один в квартире.

Прогуливаясь в парке
Я вспоминал тебя.
Искал любовь,
а получилось, как всегда.

Где ты была, когда я умирал,
Когда искал,когда опять летал?
Мой космос в котором ты и я;
Твой космос,в котором нет меня...


Рецензии