Семья

Все говорят:"Семья".А что же это?
Ведь каждый задавал этот вопрос.
Научного ответа просто нету,
Ответ из сердца самого пророс.

Семья,когда друг-друга уважают,
Когда все вместе радостно живут.
И,если плохо-словом помогают.
Всё ради тебя вклочья разорвут.

Семья-это поистине святое,
И пусть не все по крови вы родны,
Но главное,что для тебя родное,
Что эти люди так тебе важны.

С семьёй нам не страшны любые беды.
Один за всех и все за одного.
И мамы,папы,братья,сёстры,деды,
В беде,ведь,не оставят никого.

Семья,когда к душе открыта дверца
И ты родных не бросишь никогда.
Семья-это рождение из сердца,
Семья-это любовь и доброта.


Рецензии