Люблю...

Как много слов в простом «тебя люблю»,
А мне казалось, это невозможно.
Но вот опять стою я на краю
И ветер дует слишком осторожно.

Как много сил в простом «тебя люблю»,
И как сказать нельзя мне это, Боже,
Но я тебя за все благодарю,
Я это чувство всей вдыхаю кожей.

Как много бед в простом «тебя люблю»,
И как легко от этого споткнуться.
Но не сдаюсь я раненой в бою, -
Боль залижу, чтоб снова в бой вернуться.

И тишина в одном простом «люблю»,
Лишь потому, что это не сказала.
Прости меня, тебя я лишь молю,
От тишины я этой так устала…


Рецензии