МАКИ

МАКИ
Мне сегодня приснились
Разноцветные  маки,
Белый мак,  белоснежный,
Ярким светом слепит.
Сердце сонное билось,
Говорило  всё время,
Был с тобою  друг нежный,
Но тебя не любил.
А на поле широком,
Маки  красные были,
И шептали мне тихо,
Время вышло  любить,
Чтоб не быть одинокой,
Чтоб не чувствовать лиха,
Я  наверно, влюблялась
Надо с верой дружить.
Разноцветные маки,
Мне  сегодня  приснились,
Только сонное сердце,
Перестало стучать,
Разноцветные маки,
Этой ночью холодной,
Перестало  мне верить,
И о счастье мечтать.
Говорило мне сердце,
Это сонное сердце,
Что  не надо вдаваться
В разговоры  цветов,
Что не надобно верить,
Ох,  не надобно верить,
Что вернутся  свиданья
И вернётся  любовь.


Рецензии
Очень лирично написано, Борис!

Странник Бытия   03.10.2013 19:54     Заявить о нарушении