Рейтинг

Что такое рейтинг? Тяга масс
к кучности обманчивой, как квас
сорта «Пробивной патриотизм».*
Рейтинг - сатанинский пароксизм**
          тяги к сногсшибательным деньгам, 
          славе и известности. Не нам
          рейтингу давать смертельный бой:
          рейтинг мигом справится с любой
«прихотью», что жаждет род людской
видеть не под властью воровской,
а под солнцем правды и любви.
Не построить счастья на крови.
          Рейтинг - оптимизм в продажной лжи.
          Истиной - как жизнью дорожи.
               
                *квасной патриотизм – преклонение перед
                отсталыми формами жизни и быта своей
                страны. Ложно понимается как любовь
                к отечеству.
                **пароксизм - внезапный и сильный приступ
                (болезни, чувства)


Рецензии