Я хочу подарить тебе счастье...

Я хочу подарить тебе счастье,
Хоть немножечко – самую малость.
Лишь, прошу, не разбей на части
То, что в сердце моём осталось!

Я хочу, чтобы ты улыбался,
Если вышлю тебе я стихи.
Чтобы просто со мною общался!
Разве это большие грехи?!
               
                03.10.2013г.


Рецензии