Дорога

Одиноко от дум по дороге блескучей.
Воздух сжался в комок и горчит,как полынь.
А по веткам трескучим,да по травам шипучим
Запоздалая,лютая стелется стынь.

Да по веткам гремучим,да по травам зыбучим
Звонким яблоком кружит луна.
А под небом дремучим,а за тучей сыпучей
Только холод до самого дна.


Рецензии