Кофе без сахара из старой чашки...

Кофе без сахара из старой чашки,
Утренняя сигарета.
Встану к окну в помятой рубашке,
Дождаться рассвета.

Да, мне не спится рядом с мечтой о сказке,
Слишком нежно.
Прячу лицо свое в белой маске,
Бело-снежной.

Небо не дышит, когда он рядом,
Словно дремлет.
Лишь охраняет беспечным взглядом,
Душу треплет.

Кофе без сахара, чай из блюдца, -
В другом мире.
Боги пускай надо мной смеются, -
Поет лира...


Рецензии