Это всё подарю я тебе лишь одной

Кто-то может тебе рассказать про рассвет,
Про высокие яркие чистые горы.
Кто-то может цитировать чей-то сонет,
Представляя песок, пальмы, солнце и море.
Могут петь тебе песни о вечной любви,
О таинственных чувствах и ускоренном пульсе.
Каждый может поклясться тебе на крови
В том, что он от любви  бьётся в муке конвульсий.

Я не буду цитировать чужие стихи,
Я не буду дарить тебе букет обещаний.
Словно брызгами дикой горной реки
Не засыплю тучей примитивных признаний

А когда сильный ливень будет лить за окном,
Я наполню бокалы самым лучшим вином.
И закат, и рассвет, солнце, звёзды прибой.
Это всё подарю я тебе лишь одной.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.02.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание!

Алекс Грей   31.03.2014 13:35   Заявить о нарушении