***

К просторному небу я взор устремлю
Взлечу, что есть силы, пока я живу
Печаль всю смахну с ресниц моих глаз
И думать о том, что жизнь удалась.
Лететь над землей и парить в облаках
Чтоб было о чем мне тебе рассказать.
О тех самых близких, о белой зиме,
О ярком лучистом солнечном дне.
О елке душистой, что в новом году
И запах весны, что я долго так жду.
Те звезды на небе что так далеки
Они  скажут больше,  на них посмотри.
Даю тебе крылья, что были со мной
Возьми, посмотри на мир свой иной.
Ту радугу счастья те светлые дни
Что были с тобой постоянно они.
     Мне хочется жить,
     Мне хочется быть,
     Мне хочется делать
     И что то, творить.


Рецензии