Пазл 3

Вот сейчас я слышу чириканье птички. Вроде она не угомонится никогда. Пусть чирикает птаха сезонная. Мы любим природу – кто, профессионально, кто, как наивный употребитель птичек с гарниром, к примеру, я… или ты. Нам хочется быть ближе к природе, хотя бы в окошко посмотреть. Снег идет? Дождь? Лето? Зима? Сегодня?

Договоримся мыслью в мысль, что все, что будет происходить  с тобой,  происходит сегодня. У тебя «сегодня» когда? Было или еще продолжается? Мое «сегодня» было какое-то время тому назад,  в относительном «вчера», когда писал эти сроки. Время –материя непостоянная, как и пространство, её составляющее.

Ты, друг мой, вообще-то, где находишься? Я уверен, что не в себе, летящем праздник видеть; просто уверен, и меня не разубедишь. Так же мала вероятность, что ты  создание абсурдного вымысла. Будем реалистами. Ты где-то здесь - живешь на моей планете. Подозреваю, что мы вообще -  соседи по евразийскому континенту и читаем по-русски в оригинале. Угадал?  Из шести-семи миллиардов людей ты – это Ты.


http://www.stihi.ru/2013/10/03/5803


Рецензии