Частица внутри

Смотрю в окно и вижу осень на пороге
Детей в тепле, листья на дороге
Но как-то смутно,как не всегда
Терзают мысли вслух-ах да..
Опять проснулась та частица
Опять кричит тут нечему гордится!
"Ну раз я горд,зачем мне ты?"
Ты вновь спроси, одинок ли ты?
"Разговор окончен-уйди,
И впреть внутри сиди!"
Скрываеш ты внутри меня
Но при этом, терзаеш и себя
Не проще в радость окунутся,
Придатся страсти, улыбнутся?
Ты жизнь вкушаеш лиш чуток,
Ни капли радости ,ни любви глоток!
Увечья телу наносиш,о ней не думай-не утеха!
Но сердцу алкоголь не есть помеха!
"Довольно!Я считаю до пяти!
И ты исчезниш и там внутри:
Запомни раз и навсегда!
Мне горек вкус разочарования и ДА!
Я жизнь вкушаю лиш одну
Она моя,где я не вру!
Дак соезволь закрыть свой рот внутри
Сиди там молча и просто ЖДИ!


Рецензии