Вон из больницы!

Когда вновь слышу я девиз:
"Не пить, не есть и не мочиться!"
То не садистов злой каприз,
А снова я лежу в больнице.

Мне недоступен интернет,
Прочитаны до дыр все книжки,
А доктор точит свой пинцет
И скальпелем сбивает шишки.

Лишен я крови, как вампир,
Во мне одни сплошные дырки:
Вот в эти мне суют клистир,
Их этих - цедят кровь в пробирки.

Я отдохнул от суеты,
Мне надоела каша-манка,
Ведь на свободе ждут кенты
И коньяком горит полянка.

Но доктор наш в обход суров
"Еще три литра сдайте кала!"
Больничный климат не для Вов,
Все начинается сначала!
01.10.13


Рецензии
Желаю больше Вам смеятся
И поскорее поправлятся,
Страшней марксизма-ленинизма
В руках врачей пинцет и клизма.

С улыбкой

Петр Новицкий   04.10.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Владимир Прокофьев 65   04.10.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.