Век

Мой любимый человек
Вместе мы с тобой на век.
Век земной, не Марсианский
Век земной, длиной в сто лет.

А потом душа моя
Не увижу я тебя.
Растворимся мы в просторах
Галактического строя.


А пока мы здесь живем,
И свой крест мирской несем,
Не забудем ни когда,
Что мы здесь ни на всегда.


Мы всего лишь здесь на век
Век земной, не Марсианский
Век земной, всего в сто лет.


Рецензии