Я люблю тебя всем сердцем...

Я люблю тебя всем сердцем,
А за что? ... сама не знаю,
И, порой, как ведьма злая,
От эмоций разреветься,

Я могу... но понимаю,
Человека нет роднее,
Любит с каждым днем сильнее,
Тебя буря грозовая....

А когда бьешь безразличьем,
Ревностью себя терзаю,
Превращаюсь, исчезаю,
Женщина дождя в обличии...

Я обиды все прощаю,
Лишь скажи: - виновен, знаю,
И от счастья замирает,
Женщина твоя взрывная...


Рецензии
знакомая картина!!!

Лебедь-Джан   03.10.2013 18:13     Заявить о нарушении