На крыльях любви

В блаженстве мой взгляд,
Когда на неё направлен взор.
Душой и сердцем я рад,
Мне в любви взаимной повезло.

Я на ромашке не гадал,
О любви душа Бога молила!
Когда закат лучи опускал,
Мне судьба её подарила.

Я словно на манящий свет
Опьянённым мотыльком порхал,
Мне не забыть тот момент,
Когда «люблю» я ей сказал.

Тогда хмурое небо плакало
И ветерок остужал её слёзы.
Я без смущения всякого
Понимал, что шаг серьёзный.

В красоту глаз я погружался,
Олицетворявшие небеса.
Будто бутон розы распускался,
Так улыбнулись её уста.

Из души слова на крыльях полетели,
К её сердцу порхая.
И как тёплые весенние капели,
Лучами солнца согревая:

- Милая, я тебя  люблю! 
В жизнь дорогу проложу цветами,
Тебе этот мир дарю!
И вдруг засеяла радуга над нами.

Семью цветами на закате
С небесным изобилием сливаясь.
И словно пудели лохматые
Над нами тучи расплывались.

Взаимностью мне ответила
И ладонью по щеке провела.
Будто Феникс вспорхнул из пепла,
Любви расправив два крыла.

Губы к её губкам приближал,
И вот я их коснулся.
Толи на яву пряность я вкушал,
Либо в сладком сне проснулся.

Словно ветер вольно гуляющий,
Я касался полевых цветов.
Аромат их Божественно - манящий
Поднимал в высь до облаков.

Хотел свои эмоции передать,
Я был в эйфории.
Не мог отвести свой взгляд,
От той, кого сердце полюбило.

Плавно день на ночь сменился,
Мерцали ярко звёздные огни.
Мир добра и счастья открылся
И мы вспорхнули на крыльях любви!


Рецензии
...стихотворение тронуло...Пашенька, и пусть крылья любви несут вас вечно по жизни...с теплом, теплом,теплом...

Ирина Теплякова   03.10.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ирина)))))))))
с теплом))))))

Павел Агеев   04.10.2013 14:18   Заявить о нарушении