Всё не возможно выразить словами...

Всё не возможно выразить словами,
Порой от чувств захватывает дух.
И кажется ,что близко с небесами,
И время останавливается вдруг.

Всё не возможно выразить словами,
Бывает чувства больше слов,
Немыслимое что-то между нами,
Не просто притяжение полов.

Всё не возможно выразить словами,
Но знаю точно ,что люблю тебя.
Пускай любовь крепчает лишь с годами,
Пускай мы будем вместе, ты и я....


Рецензии