Разговор

-Тебе больно?
-Нет,всё в порядке.
-Тебе грустно?
-Лишь только малость.
Просто даже твои недостатки
Вызывают любовь,а не жалость.
-Эй,ты плачешь?
-Это соринка.
-Снова лжёшь?
-Может,только чуть-чуть.
Натянулась до края пружинка
Извини,но тех чувств не вернуть.
-Ты жалеешь?
-Всё к лучшему,правда.
-Что молчишь?
-Я задумалась просто.
Не хочу я знать что будет завтра
И не нужно всех лишних вопросов.
-Всё погасло?
-Конечно...конечно...
-Зачем врёшь?
-Внутри что-то осталось.
Но не может всё это быть вечно.
Не твоя...я тебе не досталась.
-А хотела?
-Когда-то хотела.
-Что случилось?
-Я стала другая.
Всё к тебе давно перегорело
Извини,но теперь я такая.


Рецензии
Грустный...

Таня Домарева   04.10.2013 02:20     Заявить о нарушении