Люблю

Я вижу глаза цвета стали,
я слышу безмолвную речь,
мне больно, я так умираю,
зачем же нам всё так беречь?

Любви уж давно не заметно,
остались лишь чувства одни...
Зачем же уносит нас ветром,
в пустынные дни той любви?

Хочу я забыться, остаться
в покое тех дивных лучей,
которые были над нами,
на протяжении длинных ночей.

Люблю ли тебя, я не знаю,
но вериться, что люблю:
зачем, почему, я не знаю,
и для кого не пойму...

28.05.2007 г.


Рецензии