Я целый день всё думала

Я целый день всё думала
Чтоб вечер наступил,
Я милую, разумную,
Девчонку полюбил.
А встреча  наша первая
Прошла на склоне дня,
И понял  я,  наверное,
Что ждёт она меня.
А за окном смеркается,
И звёзды смотрят вниз,
От ветра кувыркается
Полузасохший  лист.
И мне сейчас  мерещится
Вдруг встречам не бывать,
И я  бегу по лестницам,
Чтобы её  обнять.
Я всё  бегу по лестнице,
Скорей,  скорей наверх,
Там ждёт меня прелестница,
Я слышу  звонкий смех,
И вот мы с ней  встречаемся
Дыханье затаив,
И нежно обнимаемся
Любовь всю  сохранив.


Рецензии