Вовочка не сдаётся!

Заточили мат на сайте,
Не решёткой - точками.
Своё дело не бросайте,
Бейте между строчками!

Им понравится "звезда",
Там, где место "щёлочке".
С "буем" в "клаву" "поезда"
"Посылает" Вовочка.

__________________________________
"Бородатый" анекдот:

-Вовочка! Расскажи нам какой-нибудь стишок!
-Марь Николавна, я стишки только с нехорошими словами знаю.
-А ты нехорошие слова на "тра-та-та" заменяй!
-Ну хорошо:

Тра-та-та, тра-та-та,
Тра-та-та. тра-та-та,
Тра-та-та, тра-та-та -
Марья Николаевна...


Рецензии
Посмеялся...:)))

Краснов Аа   17.11.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.