Lover-ship

Плывёт наш каменный корабль
(по стенам три окна),
где каждый сам - усталый раб
и ветер, и волна.

Темнеет красный тюль зари
над штилем бытия,
в кирпичных кораблях любви
ложатся спать друзья.

Страница в книге общих пьес
оставлена для нас -
есть где фиксировать прогресс:
графит-графит-алмаз.

Насыплет звёзды в решето
полуночи шаман.
Целуя, ты мне скажешь, что
никто не капитан.

Сентябрь-октябрь 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова

Для любопытствующих: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Lovership


Рецензии